ued体育

ued体育

电子城集团亮相天下双创周

日前,2019年天下群众守业万众翻新活动周炽热举行,电子城集团以其在科技办事体系下双创生态平台创建上的翻新结果受邀参展。同期,在双创周北京专场活动暨北京市科技成果转化翻新资源对于接大会上,电子城集团做了“‘翻新驱动’策略背景下的科技办奇迹成长”主题分享。

电子城集团副总裁沈荣辉在主题发言时就宏观观经济做了综合解读,并就企业若安在“翻新驱动”下找准发力点举行了详细介绍。

电子城集团作为ued体育科技办事财产平台,奋力于把科技办事营业做优、做强、做大,让恳黄技成果转化、翻新守业资源高效交融,空虚与政府、企业、低等院校、科研机构、社会业余机构等举行踊跃对于接并实现资源共享。未复电子城集团将连袂各方资源,打造凋谢式科技办事翻新生态,实现相助共赢。

电子城集团旗下科技孵化办事品牌“创E+”作为集团科技办事双创树模平台在双创周展会上亮相。“创E+”通过历程由孵化器、减速器以及众创空间所造成的翻新社区打造及经营,为翻新企业提供孵化减速、交际生存一体化守业生态,创建业余化的“社区+办事+资源”的翻新孵化减速体系;以财产基金+创投基金+股权投资相同相成的模式,鞭策科技以及金融结合,与高校、科研院所、业余机会商海外翻新资源对于接,引入社会资源,开辟包罗科技产物商业化,推广展示平台、科研成果、科技产物采购平台等办事。