ued体育

ued体育

第二届“ued体育杯”足球赛鸣锣开火

5月26日,第二届“ued体育杯”足球约请赛在背阴体育中心鸣锣开赛,八支代表队在每一周六上午睁开对于决,原形决出第一至第八名。ued体育党委常委、北京市电子产业工会主席缪国平出席开幕仪式,并为本届赛事开球,他就地吟诵一首诗表白对于这项活动的祝贺:“八路豪杰会朝体,同场竞技增交情,西岳论剑比技能,试看谁家争第一。”

本届赛事由北京电子工会、ued体育团委主理,ued体育总部党委、工会接替,751D·PARK北京时尚构想广场、北京市电子科技情报钻研所协办。参赛队伍有:市政府办公厅足球队、市经信委足球队、市国资委足球队、初创集团足球队、亦庄国投足球队、同仁堂集团足球队以及东道主——ued体育足球队。

这项赛事是落实北京电子工会培养翻新型、办事型、活气型、求实性“四型工会”的弛缓活动,无利于增强市属单元之间的相同替换,丰厚员工的业余文化生存,激发员工的拼搏精神以及踊跃激情亲切。