ued体育

ued体育

北广科技射频电源产物退出上海SEMICON CHINA展览

2017年3月14日至16日,环球规格最高、范畴最大的海外半导体展 SEMICON China 2017在上海新海外博览中心昌猛举行。自1988年头度在上海举行以来,SEMICON China已经成了中国弛缓的半导体行业盛事之一,包罗了当明天下上半导体系模式造范畴弛缓的设置装备排列及质料厂商。北广科技退出了这次展览,弛缓展出了研制的射频电源及其配套设置装备排列匹配器产物。

作为具备近70年历史的海外广电企业,公司具备着丰厚的射频技术以及射频系列产物。2014年,为相应国家极大范畴集成电路打造设置装备排列及成套工艺科技弛缓专项执行的招呼,公司包袱了国家科技弛缓专项02专项中的“射频发作器研发及财产化”样式,最后退先辈入半导体集成电路行业,这次退出展会是北广科技打入半导体行业市场的第一步,研制的射频电源及其配套设置装备排列匹配器产物在展会上一经展出,就获患了了始终少业余人士的体贴。

展会期间,北广科技款待了浩繁海外客户,以及来自印度尼西亚、俄罗斯等海外射频电源产业用户,并确认了几个弛缓动向客户,半导体行业离子溅射、镀膜、洗涤等浩繁范畴的庞大客户需要必将鞭策射频电源财产的倏地成长。

在展会期间打仗到的业余人士都缜密密切体贴着整体射频行业的成长趋向及解决办理。通过历程这次展会非但让恳煌户深入体会了公司的产物以及技术,也让咱们进一步体会了市场现状,寻求市场机遇将公司产物做大做强。