ued体育

ued体育

厚积薄发 矛头初露 ——北京南方华翻新能源锂电设置装备排列技术有限公司

北京南方华翻新能源锂电设置装备排列技术有限公司是一家奋力于二次电池设置装备排列研发以及打造的高端设置装备排列企业,弛缓产物包罗搅拌机系列,涂布机系列,分切机系列,轧机系列,卷绕机系列、叠片机系列、芯包自动装配线、测试设置装备排列、烘干设置装备排列、电池PACK生产线、储能柜等多个系列产物。

南方华翻新能源公司的前身电子部国营706厂,在上世纪90年月就前瞻性地进入二次电池设置装备排列研发打造范畴,先后从事了镍氢电池设置装备排列、燃料电池设置装备排列、锂离子电池设置装备排列的研发事变。2002年“镍氢电池极片全自动生产线”就被认定为国家重点新产物;2004年“镍氢能源电池极板涂浆全自动生产线”被认定为国家重点新产物样式;在锂离子电池设置装备排列研发与打造方面,通过历程与中科院物理所等单元展相助,实现了了锂电设置装备排列的国产化,为中国第一代锂离子电池的研发、生产提供了有力反对。

驻足当下,南方华翻新能源公司惟一于研发、生产浆料制备体系、真空搅拌机、涂布机、强力轧膜机、高速分切机等电池极片打造设置装备排列,造成了成熟的锂电子电池极片整线解决办理,并具备了锂离子电池打造整线解决办理的筹谋、生产以及办事才气,可为客户提供从粉料从事、制浆、制片到装配、注液、化成、检测的全套设置装备排列及结构办理,同时为客户提供量身构想打造电池厂的设置装备排列配套以及结构办事。当初,南方华翻新能源公司已经为天下95%以上的锂离子电池钻研院所、生产企业提供了电池打造设置装备排列,并将产物远销到日本、德国、俄罗斯等国家,为中国锂电行业成长做出了了始终可调换的贡献。

预测未来,南方华翻新能源将继续面向新能源汽车、储能等绿色打造范畴,驻足锂电打造设置装备排列,分身锂电工艺测试与储能运用等范畴,为客户提供种类系列彻底、配套才气美满的锂离子电池打造设置装备排列以及体系解决办理。