ued体育

ued体育

京西方中选美国授权专利环球TOP50

刻日,美国商业专利数据办事机构IFI Claims宣告了2016年度美国专利授权量TOP50报告,中国大陆仅有两家企业进入TOP 50,拆散是华为以及BOE(京西方),排名第25位以中举40位。

名单中,IBM在美国获患了8088项专利,间断24年高居榜首,排名第二至第十位拆散是三星电子、佳能、高通、谷歌、英特尔、LG电子、微软、台积电以及索尼。

在中国大陆企业中,华为继2014初次表现TOP50中,间断第三年进入TOP50,且排名从48提升至25BOE(京西方)初次进入TOP50,其在环球半导体显树模畴已经经是无庸置疑的翻新引领者,汤森路透《2016环球翻新报告》表现,BOE(京西方)已经跻身半导体范畴环球第二大翻新公司。

尤为引人瞩目的是,BOE(京西方)美国授权专利数的年增长率超200%

业内专家表示,从专利排名中可能看到公司及行业成长的轨迹。一些大型的日本公司,好比佳能、索尼、东芝以及理光的专利数都在了始终同程上表现凉落。往年的TOP50中迎来了2家中国大陆企业,空虚阐明白中国翻新气力的崛起。