ued体育

ued体育

南方微电子退出晶元光电相助搭档技术钻研会

  日前,南方微电子公司应邀退出了2016晶元光电相助搭档技术钻研会。
  晶元光电股分有限公司是环球LED芯片的龙头厂商。本次钻研会汇聚了晶电大陆以及台湾业内企业技术高管。南方微电子作为晶电的设置装备排列提供商也与别的相助搭档一起退出了本次会议的替换以及钻研。 钻研会上,南方微电子专家重点介绍了南方微电子运用于LED芯片制程以及AlN薄膜技术的干系技术巴望,并与现场来宾卓越互动,现场氛围猛烈冷落。晶电总裁周铭俊退出了现场替换,表示会增强与精良国产设置装备排列提供商的相助以及替换,并表白了与南方微电子的进一步相助动向。
  南方微电子维持以客户为中心的理念,奋力于为客户提供片面的设置装备排列及工艺解决办理,了始终时跟踪并引领新技术,与客户缔盟、造成策略相助搭档,为客户提供良好的设置装备排列及工艺解决办理,从底子上起飞资源,创举代价,与客户配合成长配合后退。