ued体育

ued体育

电控爱思开以技术翻新鞭策企业提质增效

  一季度,电控所属企业爱思开败北研收回可搭载在北汽SUV车型上的电池包体系并投入量产,为北汽夺取电动SUV市场提供了幽微"能源"。而这仅是爱思开惟一技术翻新,实现打造技术国产化,鞭策企业成长的一个缩影。
  爱思开作为我国第一家中外合股设立的能源电池体系解决办理提供商,以引进的打造技术为启程点,了始终时钻研、敢于翻新,企业的生产效力、打造品质大幅提升。在设置装备排列技术方面,爱思开迅速把握关键成套设置装备排列技术,实现100%自主掩护培修,通过历程了始终时进步设置装备排列管理水平,将设置装备排列过错率管制在6%如下;在打造工艺方面,爱思开深入把握电池包打造工艺技术,并把柄电池包的生产特色大胆翻新,重新创建了一条电池包装配流水线,配合精益打造管理,电池包均匀日产量提升95%,一次及格率由 62%提升至95%。
  2015年,爱思开生产销售倏地增长,共生产销售新能源汽车能源电池包7700多台,实现支出6.2亿元,圆满实现合股初期订定的指标使命。2016年,爱思开继续连结较快增长势头,一季度共销售C33电池包2230台,实现销售支出1.7亿元。之后,爱思开端正肆促进三元系电池包扩产事变,预计年末前将实现月新增产能1000台套。