ued体育

ued体育

国产气体品质流量管制器产物批量运用于集成电路等高端财产

  2016年3月30日,中芯海外提供商考查团队一行16人对于七星电子气体品质流量管制器举行考查。七星电子气体品质流量管制器产物已通过历程中芯海外、中微、南方微等公司的产物测试并批量采购,标记着七星电子气体品质流量管制器产物已经片面进入集成电路等高端财产,冲破了这一范畴长期被入口产物霸占的场所光采。
  启动会上,七星电子向到访佳宾介绍了七星电子的最复活长,中芯海外团队担当人对于七星电子得到的结果表示赞扬,表示七星电子彩色常精良的相助搭档,巴望同七星电子一起提升设置装备排列及焦点零部件的技术水平。中芯海外提供商考查团队现场观光观了七星电子MFC研发中心。
  七星电子作为半导体工艺设置装备排列及焦点零部件(气体品质流量管制器)提供商,愿同海外外精良的半导体企业一起负责起中国半导体倏地崛起的使命,实现半导体行业的中国梦。