ued体育

ued体育

京西方聪颖帮忙驾驶体系亮相慕尼黑电子元器件展览会

  11月8日,环球电子行业的顶级盛会—2016海外电子元器件展览会(Electonica 2016)在德国慕尼黑举行。BOE(京西方)旗下精电海外携聪颖帮忙驾驶体系亮相展会。
  BOE(京西方)的聪颖帮忙驾驶体系,非但具备极简风的外表观构想,更搭载环球首发的手势管制平视表现器(HUD),辅以全液晶仪表以及超大尺寸中控,及具备防眩成果的异形后视镜。这款HUD可能告竣全彩表现、车前路况实时结合、场景切换等多种成果,配以装配在方向盘中的手势触控识外传感器,可用多达7种的手势辨认成果实现对于HUD的操纵以及管制,实现了了人与车之间的交互成果,提升驾驶体验,确保驾驶保险。
  往年4月,BOE(京西方)收买了主营车载表现体系产物的精电海外有限公司,接收其优势平台资源,减速执行车载表现奇迹环球策略结构。精电海外深耕车载表现30多年,具备包围北美、欧洲、亚洲等环球营销办事体系,为奔跑、宝马、群众、福特等汽车品牌提供产物与办事。当初,BOE(京西方)车载表现产物提供全车表现体系、后退先辈驾驶帮忙体系、高精度定位体系等全车电子体系解决办理,已经运用到环球几乎整个的干流汽车品牌商中。
  BOE(京西方)车载屏具备高辩护率、高比拟度、高信托性、宽视角等特色,当初干系车载表现产物已经供货欧洲顶尖车载体系企业大陆集团,并败北打入意大利都灵、马来西亚、印度孟买、土耳其安卡拉、伊斯坦布尔等内洋市场。