ued体育

北京飞宇微电子有限权利公司

北京飞宇微电子有限权利公司(原北京市半导体器件一厂)创建于1969年,现坐落在背阴区三里屯使馆区,是我国薄膜夹杂集成电路科研与生产的骨干企业,是夹杂集成电路行业协会副理事长单元、薄膜组担当人单元,中国电源协会器件业余委员会副主任单元。

   

公司具备薄膜夹杂集成电路生产线,设置装备排列后退先辈、工艺成熟、管理美满、资质彻底。当初,已经造成九大系列400余种产物,弛缓产物有脉宽调制功率放大器、三相桥功率驱动器、线性功率放大器、视频对于数放大器、音频耳机放大器、断绝放大器、有源滤波器、电压变更器、c/v变更器、I/v变更器、减速率计以及脉冲变压器以及为用户定制的种种电路等,波及新品、型谱、牢靠性增短工程、贯标扩展、批生产攻关、底子预研等样式。公司操纵夹杂集成技术优势,还生产集成电子成果部件,机内稳压电源以及逆变器电源组件,全密封金属外壳等。得到国家级科技成果5个,省部级科技成果36个,得到国家级专利样式4个。

    

多次被国家工商行政管理局评为“守条约重威望”企业;间断20年被评为北京市精神文化培养单元;2012年荣获都城劳动奖状。公司生产的高牢靠夹杂集成电路,功能波动,品行(工艺)精良,有力地增援了国防奇迹的成长。其产物为“天宫一号”以及“神舟八号”飞船的败北发射以及对于接做出了突出贡献。

随着产物技术了始终时成长,企业了始终时加大对于技术变革的投入,并作育出一大量从事夹杂集成电路的业余青年技术人才,使公司的产物研发、批量生产以及品质管制等方面获患了倏地成长。站在“十三五”策略办理的新启程点,公司维持“策略引领 翻新驱动 需要牵引”的经营理念,踊跃鞭策财产高品质成长。

  

 

飞宇公司企业文化

焦点理念:专心铺“路”。

企业精神:求实、翻新、拚搏、贡献。

成长愿景:间断翻新、硬朗成长薄膜夹杂集成电路技术在海外同行业的优势职位中央,构建专、精、特、新的高科技企业。

管理理念:管理以回报本,制度有章可循。

企业作风:子细担当、谨严高效。

品质理念:品质是企业的生命。

人才理念:胜任是人才。

市场理念:把主顾作为自己的资源子细经营,全方位办事。

相助理念:飞宇产物以质取胜。